Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок

Земельные участки под ИЖС по Калужскому шоссе – недорогие варианты в популярном направлении

Если вы ищете недорогие земельные участки под ИЖС по Калужскому шоссе, компания «Красивая земля» поможет вам выбрать подходящее место для строительства загородного коттеджа. Предлагается продажа напрямую от собственника с оформлением полного комплекта документации, участки с подведенными коммуникациями позволят сразу начинать строительство. Выберите подходящий вариант, и очень скоро вы станете обладателем собственного загородного дома, оснащенного всеми городскими удобствами.

Участки под ИЖС в поселке Белое озеро

Земля ИЖС по Калужскому шоссе предлагается в поселке Белое озеро: он расположен на расстоянии 62 км от МКАД в Чеховском районе, поблизости находится деревня Филипповское. Название поселок получил благодаря большому озеру с обустроенными местами для отдыха, пляж понравится всем любителям солнечных ванн. Однако красивая природа – не единственное преимущество этого поселка:

  1. Участки ИЖС на Калужском шоссе предлагаются с подведенными коммуникациями. Проведены электричество и газопровод, на территории поселка проложены качественные асфальтированные дороги. Удобные подъездные пути и полный набор коммуникаций позволят без проблем начать строительство и обеспечить дом всем необходимым для комфортной жизни за городом.
  2. Участки на Калужском шоссе под ИЖС располагаются в поселке со своей инфраструктурой. На территории работает продуктовый магазин, город Чехов находится всего в 15 км. Это позволит жильцам пользоваться всеми инфраструктурными объектами и не испытывать неудобств.
  3. На территории поселка есть детская игровая площадка и спортивные объекты, здесь созданы комфортные условия для отдыха детей и взрослых. Для жильцов также оборудована зона барбекю: проводите время на свежем воздухе с комфортом, это отличная возможность пообщаться с соседями.

Купить участок ИЖС на Калужском шоссе стоит тем, кто хочет переехать из шумного города в экологически чистую зону и наслаждаться красотой природы и тишиной. Поблизости от поселка расположен заказник «Широколиственный лес»: он обеспечивает жильцам чистый воздух и служит отличным местом для прогулок.

Условия покупки участка ИЖС

Участок, предназначенный для индивидуального жилищного строительства, позволит выстроить капитальный дом для постоянного проживания и оформить в нем официальную регистрацию. Компания «Красивая земля» берет на себя подведение коммуникаций и оформление необходимых документов, приобретенный земельный надел будет полностью готов к стройке.

Приобретая земельный участок без подряда, вы вправе самостоятельно выбирать строительную фирму и определять особенности проекта будущего дома, стоимость подряда в этом случае не входит в стоимость покупки земли. Ознакомьтесь с генпланом застройки коттеджного поселка, чтобы выбрать подходящий участок и узнать его точную стоимость. Покупка напрямую от собственника позволит быстрее оформить документы и вступить во владение приобретенным участком.