Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Чистые Пруды
Чистые Пруды
Дачный посёлок
Ленинградское шоссе, 70 км от МКАД
Клинский район, деревня Губино
Назначение: Дачное строительство
от 29 000 руб. за сотку

Загородная недвижимость Ленинградского шоссе

Загородная недвижимость по Ленинградскому шоссе уже давно стала некоторым трендом среди покупателей. Это прекрасное место, живописное и тихое, которое может превратить вашу суетливую жизнь в настоящую сказку. Покупка недвижимости в принципе - это очень ответственный шаг, поэтому нужно найти действительно хорошую компанию, которая сможет предложить вам широкий спектр услуг и выбор мест.

Преимущества работы с нами

«Красивая Земля» предлагает действительно красивую землю по всему Подмосковью. Мы располагаем широким ассортиментом, а также очень выгодными условиями для каждого нашего клиента. Наши преимущества заключаются в:

  1. Большом опыте на земельном рынке. Более 12 лет, наши специалисты постоянно продают клиентам землю, те в свою очередь всегда довольны сделками;
  2. Варианты с рассрочкой. Далеко не все компанию предоставляют такие выгодные условия. Но мы не хотим, чтобы вы откладывали приобретение в дальний «угол». Покупайте ИЖС прямо сейчас!
  3. Юридически чистая сделка. Все процессы оформления и передачи собственности будут полностью законными и чистыми;
  4. Мы оформим документы абсолютно бесплатно, никаких лишних доплат не предвидется;
  5. За 12 лет на рынке, мы осуществили более 10 тысяч сделок и все это время самосовершенствовались. Сотрудничество с нами принесет вам выгоду, оно будет комфортным и уютным;

Поселки с участками ИЖС по Ленинградскому шоссе

Все коттеджные и дачные поселки по этому шоссе отличаются большой популярностью. Не удивительно, ведь именно тут очень чистое место, с прекрасной экологией, а также природными ландшафтами. Чистые водоемы, большое озеро Сенеж – все это лишь начало путешествия в сказку. Это лучший вариант для тех, кто хочет скрыться от столичной суеты и проводить свое свободное время в тишине и покое.