Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок

Участок ИЖС в ипотеку

Если необходим хороший участок под индивидуальное строительство в Московской области, расположенный не далеко от МКАД, на сайте компании можно подобрать интересные варианты необходимой площади на весьма выгодных условиях.

На выбор клиентам предлагается большое количество земельных участков под индивидуальное строительство общей площадью более 32 000 гектаров. Ипотека на земельные участки для ИЖС предлагается во многих коттеджных поселках в следующих населённых пунктах:

  1. д. Мальцы, Чеховский район, Московская обл.;
  2. коттеджный посёлок Белое озеро, Чеховский район,Московская обл.;
  3. коттеджный посёлок Святой Источник 2, Чеховский район,Московская обл.;
  4. дачный посёлок Южный Причал, Чеховский район,Московская обл.;
  5. дачный посёлок Дивный Берег, Чеховский район,Московская обл.;
  6. коттеджный посёлок Сосновый Берег, Чеховский район,Московская обл..
  7. и прочих по Симферопольскому, Ярославскому, Калужскому и др. направлениях.

Все представленные территории располагаются в живописных местах рядом с хвойными и лиственными лесами и водоёмами. Стоимость земли за 1 сотки в перечисленных населённых пунктах начинается от 46 000 рублей. Ипотека на участок под ИЖС позволяет выбрать понравившийся участок без подряда. Что даёт возможность, возвести жилое недвижимое имущество по индивидуальным предпочтениям покупателя.

Банки, предоставляющие ипотеку на участки под ИЖС

Ипотека на покупку участка ИЖС предоставляется следующими банками:

  1. Московский Кредитный Банк;
  2. Банк Москвы;
  3. ВТБ 24;
  4. Россельхозбанк;
  5. Сбербанк.

Представленные программы кредитования доступны для приобретения участка любой площади. При необходимости, менеджеры компании проведут консультации по интересующим земельным вопросам, а также помогут подобрать необходимую землю и собрать все требуемые для оформления документы.

Все предлагаемые в продажу через ипотечное кредитование участки расположены в местах с развитой инфраструктурой и подведёнными коммуникациями. Расстояние до их месторасположения от МКАД находится от 10 до 70 километров.

Выгода ипотечного кредитования участков под жилищное строительство

Покупка участка ИЖС в ипотеку позволяет получить следующую выгоду:

  1. экономия денежных средств. Кредит даёт возможность получить нужный и понравившийся участков ближайшее время, даже при отсутствии всей необходимой суммы на его приобретение;
  2. низкие процентные ставки. По всем перечисленным выше банкам действуют выгодные годовые процентные ставки в размере от 10.9% до 12%;
  3. небольшой первоначальный взнос. Сумма первоначального взноса средств от общей суммы составляет от 15% до 30%;
  4. большой срок кредитования. При необходимости можно оформить ипотечный кредит сроком до 30 лет.

Такие выгодные условия убирают необходимость искать полную сумму на приобретение понравившегося земельного участка. Небольшой ежемесячный платёж даёт возможность направить свободные средства на строительство дома на приобретённой территории и облагораживание придомового участка.