Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок

Участки ИЖС по Новорязанскому направлению - выгодное инвестиционное вложение

Купить участок ИЖС на Новорязанском шоссе – выгодное инвестиционное вложение: земля здесь растет в цене, поэтому именно сейчас можно сделать выгодную покупку и получить прибыль при перепродаже. Участки под индивидуальное жилищное строительство пользуются спросом: хорошая транспортная доступность этой части Московской области и активно развивающаяся инфраструктура привлекают новых жильцов. Компания «Красивая земля» предлагает подобрать участки под ИЖС на Новорязанском шоссе, в каталоге вы найдете несколько поселков с готовыми коммуникациями и инфраструктурой.

Примеры поселков для строительства коттеджа

Земля по Новорязанскому шоссе под ИЖС используется все чаще: люди выбирают просторное загородное жилье, отказываясь от тесных квартир. Наша компания предлагает выбрать подходящий участок на территории следующих коттеджных поселков:

  1. Поселок Сосновый Бор в 14 км от МКАД. Формально земля предназначена для дачного строительства, однако владелец имеет право поменять ее назначение, собрав комплект документов. Прописаться в построенном доме можно, если доказать, что он готов для круглогодичного проживания. К участкам в коттеджном поселке подведены все коммуникации, проложены асфальтированные дороги, поэтому он полностью готов для капитального строительства. Близость к Москве делает покупку земли здесь еще более выгодным решением. Покупка земли здесь стоит от 319 тысяч рублей за сотку.
  2. Коттеджный поселок Великие озера, расположенный в 38 км от МКАД в Раменском районе Подмосковья. Формально земля здесь также предназначена для дач, однако активно развивается капитальное строительство с последующим изменением назначения территории. ИЖС на Новорязанском шоссе становится все более востребованным: земля растет в цене, и продолжает развиваться инфраструктура. Стоимость покупки земельного надела в этом коттеджном поселке составляет от 91 000 рублей за сотку, участки электрифицированы и газифицированы.

Участки ИЖС на Новорязанском шоссе стоят недешево, однако стоимость все равно ниже, чем на других направлениях столичного региона. Покупка земли здесь – это возможность сделать удачное инвестиционное вложение и получить комфортный дом для постоянного проживания. Перевод дачного участка в ИЖС решит проблему с постоянной регистрацией на территории Подмосковья.

Покупка участка в компании «Красивая земля»

Приобрести участок под капитальную застройку вы сможете уже сегодня: ознакомьтесь с генеральным планом застройки и выберите подходящее расположение и площадь земельного надела. Компания-собственник предлагает оформление полного комплекта документации для продажи, гарантируется честное взаимовыгодное сотрудничество.

После приобретения земли вы сможете сразу приступать к строительству, так как к участкам подведены все необходимые коммуникации. Выберите подходящий вариант для постройки дома по каталогу и оформите его приобретение по выгодным ценам.