Сосновый Бор
Сосновый Бор
Коттеджный посёлок
Новорязанское шоссе, 14 км от МКАД
Раменский район, посёлок Островцы
Назначение: Дачное строительство
от 319 000 руб. за сотку
Великие Озёра
Великие Озёра
Коттеджный посёлок
Новорязанское шоссе, 38 км от МКАД
Раменский район, деревня Нестерово
Назначение: Дачное строительство
от 91 000 руб. за сотку

Преимущества покупки недвижимости в коттеджных поселках на Новорязанском шоссе

Выбирая загородную недвижимость для покупки, целесообразно отдавать предпочтение недооцененным объектам и направлениям. Это позволяет не просто минимизировать бюджет, но также сделать выгодную инвестицию и получить пассивный доход в виде удорожания коттеджа, воспользовавшись последующим и неизбежным ростом цен.

Яркий тому пример — «Солнечный берег», «Степановское» и другие коттеджные поселки. Цены на дома в них пока относительно невелики. Рядом с ними расположены крупные торговые центры, среди которых «ИКЕА» и «Метро», а также города с довольно развитой инфраструктурой — Люберцы, Жуковское и пр. Кроме того, начато строительство трассы Москва — Ногинск, развивается сеть шоссе-дублеров, местных дорог. Поэтому у Новорязанского шоссе есть мощный потенциал, это направление обладает массой преимуществ. Поэтому вложение денег в недвижимость этого района экономически целесообразно и выгодно.

Большинство коттеджных поселков данного направления находится в завершающей стадии строительства. Этим обусловлено появление на рынке значительного количества объектов, полностью готовых к заселению. В сегодняшний момент доля участков на Новорязанском шоссе составляет свыше 10% всей подмосковной загородной недвижимости. И покупать дома здесь целесообразно уже сейчас, так как прослеживается тенденция к повышению стоимости. На вторичном рынке разброс цен чрезвычайно велик, неновые участки с домами стоят от полумиллиона до 80 миллионов рублей.

Еще информация по теме

«Солнечный берег», «Степановское» и другие коттеджные поселки по Новорязанскому шоссе.