Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Никитские пруды
Никитские пруды
Дачный посёлок
Новорязанское шоссе, 60 км от МКАД
Раменский район, село Никитское
Назначение: ДНТ
от 22 000 руб. за сотку
Соколиная Гора
Соколиная Гора
Коттеджный посёлок
Симферопольское шоссе, 49 км от МКАД
Чеховский район, деревня Сокольниково
Назначение: Дачное строительство
от 50 000 руб. за сотку

Какие банки дают ипотеку на земельный участок

Какие банки дают ипотеку на участок? Вопрос возникает в процессе поиска варианта земельного участка при наличии ограниченных средств. При этом, участок может иметь различное назначение:

  1. ИЖС;
  2. дачное строительство;
  3. садоводство;
  4. сельскохозяйственных или промышленных нужд.

Можно подобрать необходимый участок по весьма привлекательным предложениям от компании. Для этого предоставляются финансовые решение на приобретение активов земли под ипотечное кредитование от различных банков. Такое решение позволяет сразу купить необходимый или понравившийся участок и начать его использовать по назначению.

Ипотека под земельный участок от банков даёт возможность выплачивать стоимость земли в течение длительного срока. Кроме этого, установленные ежемесячные платежи не являются большими и позволяют значительно сохранить бюджет.

При необходимости специалисты компании проведут консультацию по всем представленным на сайте продуктам, а также помогут подобрать необходимый участок в нужном районе расположенном недалеко от МКАДа.

Ещё одним приятным бонусом в приобретении участков под ИЖС и дачное строительство является их продажа без подрядов. Это означает, что будущий владелец вправе самостоятельно выбирать тип и формы постройки будущего недвижимого имущества для строительства.

Многие земельные активы представлены в живописных и экологически чистых районах области. Такое расположение у водоёмов и сосновых лесов, будет благоприятным для строительства, а развитая инфраструктура и коммуникации будут приятным дополнением к комфорту.

Банки, предоставляющие ипотеку и её преимущества

Если возникает вопрос - какие банки дают ипотеку на земельный участок в Московской области на самых выгодных условиях, то можно обратиться к представленному списку ниже:

  1. Сбербанк. Ипотека предоставляется под первоначальный взнос от 15% под ставку от 10.9% годовых. Срок ипотечного кредитования может быть рассчитан на 30 лет;
  2. Россельхозбанк. Ипотека предоставляется под первоначальный взнос от 15% под ставку от 10.9% годовых. Срок до 30 лет;
  3. ВТБ 24. Ипотека предоставляется под первоначальный взнос от 30% под ставку от 12% годовых, до 30 лет;
  4. Банк Москвы. Ипотека предоставляется под первоначальный взнос от 30% под ставку от 12% годовых. И сроком на 30 лет;
  5. Московский Кредитный Банк. Ипотека предоставляется под первоначальный взнос от 15% под ставку от 10.9% годовых. Срок ипотечного кредитования может быть рассчитан на 30 лет;

Представленные выше банки, дающие ипотеку на земельный участок различного назначения, - это отличная возможность получить понравившийся земельный актив под индивидуальное строительство и проживание или под развитие собственного бизнеса уже сегодня. Небольшая процентная ставка и первоначальный взнос являются большим преимуществам, и клиенты значительно экономят на приобретении такого участка, воспользовавшись представленными кредитными продуктами.