Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
12.10.2023
Земельные участки с ж/д станцией
Соколиная гора
Соколиная гора
Коттеджный посёлок
Симферопольское шоссе, 49 км от МКАД
Чеховский район, деревня Сокольниково
Назначение: Дачное строительство
Орлиные холмы
Орлиные холмы
Коттеджный посёлок
Симферопольское шоссе, 62 км от МКАД
Чеховский район, деревня Красные Орлы
Назначение: Садоводство
от 100000 руб. за сотку
Черешневый лес
Черешневый лес
Коттеджный посёлок
Симферопольское шоссе, 50 км от МКАД
Чеховский район, деревня Васькино
Назначение: Дачное строительство
от 190000 руб. за сотку

Земельные участки с ж/д станцией

Покупка участка рядом с железнодорожной (ж/д) станцией имеет несколько преимуществ, которые делают его привлекательным выбором для различных целей, включая жилую застройку или коммерческую деятельность. Вот некоторые из основных преимуществ покупки участка рядом с ж/д станцией:

1. Удобство транспортировки: Наличие ж/д станции рядом с участком позволяет с легкостью перемещаться по городу, региону или стране. Вы сможете использовать железнодорожный транспорт для путешествий, коммутирования на работу или школу, поездок на отдых и др. Это значительно экономит время и упрощает логистику.

2. Лучшая доступность и связь: Участок рядом с ж/д станцией предоставляет удобный доступ к общественному транспорту и различным услугам. Вы сможете быстро добраться до магазинов, ресторанов, медицинских учреждений и других объектов инфраструктуры, которые расположены рядом с ж/д станцией.

3. Экономическая выгода: Участки рядом с ж/д станцией часто имеют более высокую стоимость, поскольку они предлагают удобство коммуникации и перевозки. Это может быть выгодным инвестиционным решением в долгосрочной перспективе, поскольку цены на недвижимость и участки растут вблизи транспортных узлов.

4. Возможности коммерческой деятельности: Участок рядом с ж/д станцией может стать привлекательным местом для коммерческой деятельности, такой как открытие магазина, кафе, гостиницы или офисного здания. Благодаря удобной транспортной связи, ваш бизнес будет иметь легкий доступ к клиентам и потребителям.

5. Увеличение потенциала аренды: Участок рядом с ж/д станцией может предложить возможность аренды как для долгосрочного, так и для краткосрочного проживания или бизнеса. Вы можете использовать свою недвижимость в качестве арендного объекта, чтобы получать стабильный доход.

Однако, при покупке участка рядом с ж/д станцией также следует учесть некоторые факторы, такие как уровень шума от проходящих поездов, вибрации и соблюдение городского планирования и застройки вблизи транспортной инфраструктуры. Важно проверить и получить всю необходимую информацию перед приобретением участка.