Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Чистые Пруды
Чистые Пруды
Дачный посёлок
Ленинградское шоссе, 70 км от МКАД
Клинский район, деревня Губино
Назначение: Дачное строительство
от 33 000 руб. за сотку

Земельные участки в Клинском районе

Клинский район находится там, где пересекаются две трассы федерального значения: между Москвой и Санкт-Петербургом и между Дмитровом и Волоколамском. Автомобильные дороги района общей протяжённостью около тысячи километров обеспечивают удобное транспортное сообщение со столицей и городами Подмосковья. Развиты и другие коммуникации – газовые, электрические и т.д. Всё это делает Клинский район популярными среди покупателей участков под жилищное строительство. Компания «Красивая Земля» предоставляет их по низкой цене.

Чем хороши земельные участки в Клинском районе

  1. Район относится к числу наиболее экологически благополучных в Московской области. Больше половины его площади занято хвойными лесами, ландшафт украшают многочисленные речки и озёра.
  2. В Клинском районе есть хорошая возможность открыть прибыльный бизнес. 60% жителей района относятся к категории трудоспособного населения, что открывает хорошие перспективы для частного предпринимательства. Все крупнейшие и наиболее респектабельные российские банки имеют свои филиалы в городе Клин.
  3. Каждый населённый пункт района телефонизирован. Действуют несколько операторов, обеспечивающих жителей полным набором услуг, в том числе интернет-связью.
  4. Клинский район заслужил репутацию одного из исторических и культурных центров Подмосковья. На его территории сохранилось множество памятников, работают четыре музея.
  5. В районе развита современная инфраструктура, он в достаточной степени обеспечен медицинскими, образовательными и культурными учреждениями. Функционируют школы, детские сады, магазины и крупные торговые центры. В городе Клин открыты спортклуб «Титан», танцевальный клуб «Альянс», конноспортивные клубы при двух ипподромах и т.д.

Участки в Клинском районе от компании «Красивая Земля»

Компания предоставляет земельные участки под дачи и коттеджи в Клинском районе недалеко от Москвы со всей необходимой инфраструктурой и подъездными путями. Купившим участок выдаются все документы для частного владения. Цены на землю неизменны с 2014 года.