Великие Озёра
Великие Озёра
Коттеджный посёлок
Новорязанское шоссе, 38 км от МКАД
Раменский район, деревня Нестерово
Назначение: Дачное строительство
от 91 000 руб. за сотку

Внутренняя и внешняя инфраструктура поселка «Великие озера»

Этот уникальный проект реализован на территории площадью свыше 125 гектаров. Комплекс включает в себя 852 домовладения. Размеры наделов неоднородны: самые маленькие участки имеют площадь 6 соток, а наиболее крупный — 20 000 квадратных метров. Помимо роскошных домов с великолепной архитектурой и благоустроенных участков, коттеджный поселок привлекает инфраструктурой. Причем, жители «Великих озер» могут пользоваться всеми благами цивилизации как в загородном комплексе, так и за его пределами.

Живя в этом коттеджном комплексе, можно пользоваться развитой инфраструктурой Бронниц. Это небольшой город, расположенный в шести километрах от комплекса. В населенном пункте имеются рестораны, кафе, медицинские учреждения, садики, спортивные площадки и залы. Здесь можно хорошо поесть, купить необходимые в хозяйстве вещи, воспользоваться услугами банков, парикмахерских, сходить в кинотеатр. Непосредственно в коттеджном поселке есть две гостевые парковки для авто, детские и спортивные площадки, беседки с оборудованием для барбекю, собственный пляж.

Несмотря на то, что в «Великих озерах» осуществляется продажа земли под дачное строительство, точки зрения инженерного обеспечения комплекс представляет собой объект, полностью соответствующий представлениям о современных поселках. На территории есть все необходимые коммуникации, дома подключены к газу, осуществляется подача электроэнергии. Участки ограждены, проложены дороги с твердым покрытием, выполнены озеленительные работы. Для въезда используется три хорошо оборудованных КПП.

Еще информация по теме

Продажа земли под дачное строительство в коттеджном поселке «Великие озера».