Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Васильково
Васильково
Дачный посёлок
Калужское шоссе, 55 км от МКАД
Чеховский район, село Шарапово
Назначение: Садоводство
от 38 600 руб. за сотку
Ромашкино 2
Ромашкино 2
Дачный посёлок
Калужское шоссе, 60 км от МКАД
Чеховский район, деревня Горелово
Назначение: Садоводство
от 29 000 руб. за сотку

Варианты дачных поселков Калужского шоссе

Дачные поселки на Калужском шоссе пользуются спросом у москвичей: это направление привлекает хорошей транспортной доступностью и широкими возможностями для строительства. Трасса федерального значения позволяет быстро добраться до столицы и обратно, поэтому многие строят дома для постоянного круглогодичного проживания на лоне природы, вдали от шумного мегаполиса. Компания «Красивая земля» предлагает выбрать и купить дачный участок по Калужскому шоссе напрямую от собственника с оформлением полного набора документов.

Варианты дачных и коттеджных поселков

В области Калужского направления продажа дачных участков без подряда пользуется повышенным спросом: этот вариант позволяет меньше тратить на покупку земли, при этом покупатель может самостоятельно выбирать строительную фирму и проект будущего дома. Компания «Красивая земля» предлагает приобрести участок в одном из двух поселков:

  1. Васильково – дачный поселок, расположенный в 54 км от МКАД, поблизости находится село Шарапово Чеховского района. Земля здесь официально предназначена для садоводства, она продается по цене 34 000 рублей за сотку. В поселок проведено электричество, поэтому начать строительство будет намного проще. В 12 км от поселка располагается город Чехов, поэтому у жильцов не возникнет проблем с доступом к инфраструктурным объектам. Поблизости также находится лес и пруды, он расположен в экологичной зоне.
  2. Ромашкино 2 – дачный поселок в Чеховском районе, расположенный в 60 км от МКАД, неподалеку от деревни Горелово. Дачные участки вблизи Калужского шоссе предназначены для садоводства, их стоимость начинается от 39 тыс. рублей за сотку. Поселок находится в 12 км от города Чехов с развитой инфраструктурой, поблизости располагаются лесные массивы и заповедник «Широколиственный лес». Жителям гарантирован чистый воздух, во время летнего отдыха можно наслаждаться великолепными видами. Поселок уже электрифицирован, к участкам проложены дороги.

В дачных поселках на Калужском шоссе созданы все условия для комфортного строительства, территория активно заселяется. Здесь вы сможете наслаждаться всеми прелестями летнего отдыха за городом вдали от шума и промышленного смога. Калужское направление считается одним из самых безопасных в экологическом отношении, жить здесь комфортно и приятно.

Покупка земельных участков

Ознакомьтесь с генпланами застройки дачных поселков, чтобы выбрать подходящую свободную территорию под застройку. При продаже будут соблюдены все формальности, покупателям гарантируется честное сотрудничество. Стоимость определяется расстоянием до МКАД и наличием коммуникаций, здесь вы сможете приобрести землю по очень выгодным ценам.

Ознакомьтесь с предлагаемыми вариантами, чтобы выбрать и приобрести подходящий участок. Дача в Подмосковье – выгодное капиталовложение, так как спрос на землю в окрестностях Москвы продолжает расти, и со временем она станет дороже.