Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Лисичкино
Лисичкино
Дачный посёлок
Симферопольское шоссе, 66 км от МКАД
Чеховский район, деревня Попово
Назначение: Садоводство
от 62 000 руб. за сотку

Участок в ипотеку от Сбербанка

Участок в ипотеку от Сбербанка - это возможность приобрести загородный участок в Московской области в близкой доступности от МКАД можно на весьма привлекательных условиях. Для этого не обязательно иметь всю необходимую сумму. В зависимости от расположения такой земельной территории и её площади стоимость может быть достаточно большой. Поэтому не всегда целесообразно сразу выплачивать такую сумму денег.

В компании можно выбрать понравившийся участок через ипотечное кредитование. Выгодные условия для этого предоставляет Сбербанк. При помощи такого действия можно значительно сэкономить на покупке уплатив всего лишь первоначальный взнос и разделив срок выплаты на довольно большой срок.

Менеджеры компании помогут выбрать нужный земельный участок, который может предназначаться под:

  1. Индивидуальное строительство;
  2. Дачу;
  3. Садоводство;
  4. Сельскохозяйственные или промышленные нужды.

В зависимости от площади и места расположения сумма за 1 сотку будет варьироваться от 4500 до 180 000 рублей. Целесообразно при большой стоимости будет купить участок в ипотеку от Сбербанка и направить сэкономленные средства на развитие территории.

Действующие ипотечные условия от Сбербанка

Ипотека на участок под ИЖС от Сбербанка достаточно выгодное предложение для клиентов. Связанно это с тем, что данный банк предлагает весьма выгодные условия для приобретения земель под индивидуальное строительство:

  1. сумма первоначального взноса при оформлении ипотеки составит всего 15% от общей стоимости участка;
  2. ежемесячный платёж по кредиту будет в размере 10.9% годовых;
  3. срок предоставляемого кредитования может быть рассчитан на 30 лет.

Подобные условия будут достаточно выгодными и позволят сэкономить время на сбор денежных средств. Всё что требуется от покупателя это внести первоначальный взнос, который будет значительно меньше всей стоимости земли.

Получить необходимый участок можно достаточно быстро. Для этого требует собрать все установленные документа для оформления кредита и земельного участка в собственность. После чего можно приступать к строительству необходимого жилого недвижимого объекта.

Для удобства расчёта полной стоимости и первоначального взноса, при ипотеке на земельный участок от Сбербанка можно использовать калькулятор, расположенный на сайте компании.

Участки доступные для приобретения в ипотеку

Такие условия будут особенно выгодны тем, кто планирует построить загородный дом. Например, компания через ипотеку Сбербанка продаёт участки под жилищное строительство в следующих населённых пунктах:

  1. Белое Озеро;
  2. Мальцы;
  3. Южный причал;
  4. Святой Источник 2;
  5. Сосновый берег;
  6. Дивный берег.

Все они расположены в Чеховском районе Московской области. Но есть и множество других вариантов, с которыми можно ознакомится здесь. В представленных населённых пунктах имеются все необходимые для жизни коммуникации и транспортные развязки. Сами земли располагаются в живописных районах вблизи хвойных и лиственных лесов и водоёмов. Находятся они в пределах 70 километров от МКАД.