Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Снежная Долина
Снежная Долина
Дачный посёлок
Симферопольское шоссе, 54 км от МКАД
Чеховский район, деревня Бавыкино
Назначение: Садоводство
от 59 000 руб. за сотку
Малиновка
Малиновка
Дачный посёлок
Симферопольское шоссе, 56 км от МКАД
Чеховский район, деревня Крюково
Назначение: Дачное строительство
от 50 000 руб. за сотку

Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км

На сравнительно небольшом удалении от Москвы по Симферопольскому шоссе расположены дачные поселки: "Южный Причал", "Снежная Долина", "Малиновка". Малая загруженность трассы позволяет добраться до поселков менее чем за час.

Плюсы расположения дачных поселков

Все поселки находятся на территории Чеховского района Московской области. Удаленность от МКАД каждого не более 60 км. Любители уединенного дачного отдыха оценят место, окруженное лесным массивом. Вблизи каждого есть искусственные и естественные водоемы.

Дача по направлению Симферопольское шоссе это:

  1. Небольшая удаленность от Москвы и районного центра г.Чехов;
  2. Наличие развитой инфраструктуры;
  3. Подведенные коммуникации;
  4. дороги с асфальтным покрытием;
  5. Живописное расположение;
  6. ровная местность для строительства;
  7. Экологичность региона (вблизи поселков нет вредных производств).

Наличие загородной дачи сегодня не только показатель престижа владельца, но и хорошее вложение денежных средств. Активно развитие района дает право предполагать будущее повышение стоимости наделов.

Дачные поселки имеют утвержденный генеральный план, в соответствии с которым можно выбрать удобное и желаемое расположение земельного участка.

Инфраструктура

Сегодня многие люди покидают города в поисках чистого воздуха и не тронутой природы. Все это можно найти, купив дачный участок в направлении по Симферопольскому шоссе. Дачную жизнь скрасит налаженная инфраструктура района. Вблизи поселков находятся:

  1. Торговые центры;
  2. Продовольственные магазины;
  3. Школы;
  4. Медицинские учреждения;
  5. Детские сады;
  6. Развлекательные комплексы (аэроклуб, дом отдыха, клуб экологического туризма, крытый ледовый каток, спортивные клубы, тренажерные залы).

Покупатели земельных участков это люди молодого и среднего возраста. Они как никто ценят мобильность, при этом выбирают загородные дома как постоянное место жительства. Имея автомобиль, добраться до любого объекта инфраструктуры займёт буквально 10-15 минут. В отличие от города, где по пробкам 10 км иногда превращаются в два часа потерянного времени.

Жизнь на природе

Загородный дом отличное место для здорового роста и развития детей. Именно поэтому большинство покупателей - молодые семьи с детьми. Ведь ответственность за здоровье будущего поколения целиком и полностью ложиться на плечи родителей.

Дача за городом – это:

  1. Чистый, насыщенный кислородом воздух
  2. Прогулки по лесу
  3. Рыбалка
  4. Свой сад и огород
  5. Баня
  6. Свободное пространство для детских игр

Благоприятная экологическая обстановка стала знаком качества для будущих владельцев загородных участков в поселках "Малиновка", "Южный Причал" и "Снежная Долина".

Компания «Красивая Земля» - собственник земли 36 поселков в Подмосковье, поэтому вы платите реальную стоимость без переплаты. На сайте компании подробно описано местонахождения участка, его стоимость, наличие коммуникаций. А также вы можете посмотреть генплан каждого поселка, наличие свободных участков, сделать предварительный заказ.

Вам гарантированно юридически чистое, бесплатное оформление сделки, возможность рассрочки и индивидуальный подход.