Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок
Долина Озёр 2
Долина Озёр 2
Дачный посёлок
Новорязанское шоссе, 53 км от МКАД
Раменский район, деревня Салтыково
Назначение: Дачное строительство
от 49 500 руб. за сотку
Никитские пруды
Никитские пруды
Дачный посёлок
Новорязанское шоссе, 60 км от МКАД
Раменский район, село Никитское
Назначение: ДНТ
от 22 000 руб. за сотку

Участки в дачных поселках по Новорязанскому шоссе 20-60 км

Новорязанское шоссе наиболее развитое сегодня направление дачного строительства. Компания «Красивая Земля» предлагает купить участки в дачных поселках экологически безопасного Раменского района. Леса, реки и чистый воздух идеальное сочетание для постройки частного дома.

Участки расположены в дачных поселках «Долина Озер 2» и «Степановское 3». На расстоянии 20-60 км от МКАД. Точное расположение участков, а также утвержденный генеральный план можно увидеть на странице сайта с поселками.

К каждому поселку подведено электричество, поэтому оформив сделку можно сразу завозить материалы и начинать строительство. Многие владельцы участков уже построили здесь свои дома и живут на даче постоянно. Этому способствует развитая инфраструктура района.

Можно ли постоянно жить на даче?

Вопрос о постоянном проживании на даче встает перед многими москвичами. Сегодня абсолютно законно проживать на даче постоянно. Имея прописку в городе, вы можете оставить квартиру про запас и переселиться в экологически чистый поселок в Раменском районе.

Транспортная доступность Новорязанского шоссе позволяет добраться до любого города или деревни. А совсем скоро попасть из Москвы в свой загородный дом станет еще проще. В ближайшем будущем правительство Москвы и Московской области построит новую транспортную развязку по Новорязанскому шоссе. В планах также провести в Раменский район наземную линию метро. Купив участок сегодня, завтра ваш загородный дом станет самым престижным местом жительства.

Еще одним плюсом постоянного проживания в дачном поселке станет близкое расположение деревень Рылеево, Нестерово, Салтыково, а также города Бронницы. Здесь найдется все самое для нормальной жизни и даже чуточку больше. В населенных пунктах находятся:

  1. Общеобразовательные и медицинские учреждения
  2. Торговые центры и развлекательные комплексы
  3. Спортивные клубы
  4. Продовольственные и строительные магазины и базы
  5. Кафе и рестораны.

Городские жители часто боятся переезжать в деревню. Но дачный поселок это совершенно другое. Все владельцы участков также как и вы недавно приобрели свои наделы. Поэтому вы с легкостью найдете общий язык с соседями.

Природные особенности района

Местность, на которой находятся дачные поселки, благополучна не только в плане экологии, но и для возведения дома. Все участки ровные, нет резких перепадов высоты, оврагов и взгорков. Также подземные воды не будут мешать постройке дома.

В природный комплекс региона входят большая площадь лесных массивов, разветвленная сеть мелких и крупных рек. Что способствует развитию эко туризма. Здесь вы можете не только отдохнуть на даче, но и посетить множество интересных и познавательных мест Раменского района.

Компания «Красивая Земля» предоставляет покупку земельных участков, с бесплатным оформлением документов. Более подробно узнать об условиях сделки можно на главной странице сайта.