Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок

Купить землю в рассрочку

Купить землю в рассрочку – хороший вариант, когда участок нужен сейчас, а полной суммы средств не хватает.

Каждый выбирает для себя именно тот тип земли, который необходим для осуществления их нужд. В нашей компании представлены на выбор большое количество земельных территорий разного назначения общей площадью порядка 32000 гектар.

Такой большой выбор позволяет выбрать земли следующих типов назначений:

  1. ИЖС;
  2. сельхозназначение;
  3. промназначение.

Компания также предоставляет выгодные условия для приобретения таких земельных площадей различного назначения. Действуют программы по покупке земли в рассрочку на весьма привлекательных условиях для клиентов.

Продажа земли в рассрочку осуществляется с небольшим первоначальным взносом в 10%. Данный процент действует в независимости от приобретаемой площади участка. Процентная ставка будет составлять порядка 9.9% годовых. Данные условия по кредитованию от компании представляются сроком до 2 лет.

Опытные специалисты и консультанты от организации помогут подобрать необходимый участок земли нужного назначения, а также подберут и составят все необходимые документы согласно требование земельного законодательства.

Земли под ИЖС

Участок земли в рассрочку под ИЖС можно приобрести в разной удалённости от МКАД. Представленные на выбор территории располагаются в развитых районах области и имеют широкую инфраструктуру. Они располагаются в том числе по Симферопольскому и Калужскому шоссе.

Данные территории отлично подходят для строительства загородных домов любой площади. Все предлагаемые участки располагаются в пределах 100 километров от МКАД.

Можно подобрать необходимый участок в таких посёлках, как:

  1. Южный Причал;
  2. Дивный Берег;
  3. Сосновый берег;
  4. Святой Источник 2;
  5. И многих других.

Выкуп земли в рассрочку позволяет выбрать необходимый участок и приступить к строительству без больших на это затрат. Действующая система кредитования от компании позволяет рассрочить выплату сроком до 24 месяцев.

Земли под сельхозназначение

Земля в Подмосковье в рассрочку под сельскохозяйственные нужды. Отличное решение для предпринимателей, занимающихся бизнесом в данной сфере.

На выбор представлено большое количество участков по самым доступным ценам на земельном рынке Московской области. Большие территории. Доступность от городской среды и развитая инфраструктура, благоприятно сказывается для проведения всех необходимых сельскохозяйственных работ.

Земли под промназначение

Земля в рассрочку под промназначение подойдет для компаний занимающихся производство различной продукции. Земли предоставляются в продажу в больших площадях, что позволяет размещать даже крупные промышленные сети.

Большие территории и развитые коммуникационные сети позволяют произвести установки необходимого типа производственных или складских помещений. Все представленные участки предоставляются без подрядов, что позволяет провести установку необходимого типа построек по индивидуальному планированию.