Чистые Пруды
Чистые Пруды
Дачный посёлок
Ленинградское шоссе, 70 км от МКАД
Клинский район, деревня Губино
Назначение: Дачное строительство
от 29 000 руб. за сотку

Преимущества покупки недвижимости в коттеджных поселках на Ленинградском шоссе

Жить в гармонии с природой, вдали от смога и шума мегаполиса желает большинство горожан. И сегодня это уже не является уделом избранных, ведь для воплощения мечты совсем необязательно покупать недвижимость на 1000 квадратных метров с участком на Рублевском шоссе. Есть более уютные и доступные места.

Многие из комфортных и современных коттеджных поселков расположены в окрестностях Ленинградского шоссе — автомобильной трассы М10 федерального значения. Эта дорога соединяет столицу и Петербург. Поэтому покупка дома или участка в северном направлении особенно актуально для тех, кто часто ездит по делам из Москвы в СПб. Впрочем, это не единственный аргумент в пользу северного направления, есть и другие преимущества.

  • - Экологический аспект. В ленинградском направлении мало промышленных предприятий, здесь чистый воздух, красивые ландшафты.
  • - Близость коттеджных поселков к культурным и историческим достопримечательностям, памятникам старины, музеям.
  • - Развитая инфраструктура, позволяющая нивелировать все неудобства, связанные с проживанием за городом.

Еще один важный фактор — низкая цена. Земля в этом районе недооценена. Это связано с расположением аэропорта Шереметьево, который в действительности не является фактором, негативно влияющим на комфорт — всегда есть возможность найти комплекс, удаленный от этого стратегического объекта. Кроме того, на цены влияет высокая загруженность автомобильной трассы. Но и эта проблема успешно решается за счет реализации проекта «Большая Ленинградка». Поэтому стоимость земли уже в ближайшее время здесь существенно вырастет.

Еще информация по теме

Мечтаете о доме по направлению Ленинградского шоссе? Выбирайте коттеджный поселок «Чистые пруды».