Секретариат
+7 (495) 725-26-03
Отдел продаж
+7 (495) 969-29-29
Заказать звонок

Готовые дачные поселки Подмосковья: что же выбрать?

Если вас интересуют готовые дачные поселки Подмосковья, компания «Красивая земля» предлагает выбрать и приобрести участки в уже благоустроенных населенных пунктах, где можно сразу начинать строительство. Покупка земли в уже обжитом поселке имеет неоспоримые преимущества: это проведенные коммуникации, соседи, расположенные поблизости магазины и другие пункты обслуживания. В каталоге компании «Красивая земля» вы без проблем выберете подходящее решение для строительства дачного дома.

Примеры готовых дачных поселков

Земельные участки предлагаются с подрядом и без подряда на строительство. Во втором случае вы можете самостоятельно выбирать подрядчика и проект будущего здания, кроме того, стоимость подряда не входит в цену покупки. Если вы хотите купить участок в дачном поселке, стоит обратить внимание на следующие варианты:

  1. Поселок Изумрудное озеро по Минскому шоссе в 100 км от МКАД. Удаленность от Москвы объясняет низкую стоимость: земля здесь стоит от 21 000 рублей за сотку. Он расположен в экологически благополучном районе, здесь созданы все условия для комфортного дачного отдыха. Каждый участок электрифицирован, большая часть территорий по Генплану первой очереди уже продана и активно осваивается. Вы сможете сразу начинать строительство в удобных условиях.
  2. Поселок Снежная долина в 54 км по МКАД по Симферопольскому шоссе. Земля предназначена для садоводства, это оптимальное решение для летнего отдыха на даче. Проведено электричество, проведены дороги, земля в дачном поселке пользуется спросом и активно застраивается. Приобрести участок здесь можно по цене от 53 тыс. рублей за сотку. Город Чехов с полным набором инфраструктурных объектов располагается всего в 12 км от Снежной долины.
  3. Дачный поселок Малиновка в 56 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Он располагается в 10 км от города Чехов, поблизости находится деревня Крюково с различными инфраструктурными объектами. Стоимость земли начинается от 50 тыс. рублей за сотку, участок в дачном поселке можно приобрести по вполне доступным ценам. На территорию проведено электричество, она активно осваивается новыми жильцами.

Это лишь некоторые примеры дачных поселений, готовых для комфортного строительства. Ознакомьтесь с каталогом, чтобы выбрать вариант по всем параметрам.

Преимущества покупки в компании «Красивая земля»

Наша компания продает земельные участки в дачных поселках напрямую от собственника, предлагается полное оформление документов с учетом межевания. Если вы выбираете уже готовый населенный пункт, вам не придется беспокоиться о прокладке электричества и подведении дороги, все проблемы с коммуникациями уже решены.

Мы предлагаем землю в экологически благополучных районах, которые оптимально подойдут для отдыха на даче и обработки садового участка, лесные массивы обеспечивают жильцам чистый воздух и красивый вид. Ознакомьтесь с каталогом, чтобы подобрать подходящий поселок для строительства, и вы сможете отдыхать с максимальным комфортом.